BBHack Community
acquisto scheda madre bloccata da operatore - Versione stampabile

+- BBHack Community (http://forum.blackberryhack.com)
+-- Forum: BlackBerry 10 (http://forum.blackberryhack.com/forumdisplay.php?fid=55)
+--- Forum: BlackBerry Z30 (http://forum.blackberryhack.com/forumdisplay.php?fid=71)
+--- Discussione: acquisto scheda madre bloccata da operatore (/showthread.php?tid=1899)



acquisto scheda madre bloccata da operatore - blackberiano22 - 23-07-2017

Ciao, vorrei acquistare una scheda madre del BB Z30 dagli usa (visto che in Italia non si trovano)da operatore Verizon ,però il venditore mi ha detto che la scheda e bloccata cioè funziona solo con operatore Verizon e che bisogna sbloccarla ,chiedo a voi c'è un sistema per sbloccarla ?


RE: acquisto scheda madre bloccata da operatore - virusman89 - 01-08-2017

(23-07-2017, 06:51)blackberiano22 Ha scritto: Ciao, vorrei acquistare una scheda madre del BB Z30 dagli usa (visto che in Italia non si trovano)da operatore Verizon ,però il venditore mi ha detto che la scheda e bloccata cioè funziona solo con operatore Verizon e che bisogna sbloccarla ,chiedo a voi c'è un sistema per sbloccarla ?

per sbloccarla è sufficiente un codice di sblocco (a pagamento). Nel caso puoi chiedere direttamente al venditore oppure ti è sufficiente affidarti a google Wink


RE: acquisto scheda madre bloccata da operatore - blackberiano22 - 06-08-2017

(01-08-2017, 05:09)Ciao virusman89 Ha scritto: per sbloccarla è sufficiente un codice di sblocco (a pagamento). Nel caso puoi chiedere direttamente al venditore oppure ti è sufficiente affidarti a google Wink

Ok grazie ,anche io avevo visto la procedura pagamento con il codice di sblocco ,ma per quanto mi costa la scheda madre non mi conviene acquistarla se poi devo pagare il codice di sblocco sicuramente ci vogliono 25€


RE: acquisto scheda madre bloccata da operatore - blackberiano22 - 16-10-2017

Ciao ho acquistato una scheda madre dagli usa con sim bloccata,in italia dovrebbe funzionare ugualmente,oppure devo sbloccarla,sto provando con la sim della Tim ma per ora non si sblocca,devo chiamare il mio gestore o devo sbloccarla a pagamento?


RE: acquisto scheda madre bloccata da operatore - virusman89 - 25-10-2017

(16-10-2017, 09:09)blackberiano22 Ha scritto: Ciao ho acquistato una scheda madre dagli usa con sim bloccata,in italia dovrebbe funzionare ugualmente,oppure devo sbloccarla,sto provando con la sim della Tim ma per ora non si sblocca,devo chiamare il mio gestore o devo sbloccarla a pagamento?

Ciao blackberiano22 Ciauz  come già detto per sbloccarlo è sufficiente il codice di sblocco  Wink [/color]


RE: acquisto scheda madre bloccata da operatore - blackberiano22 - 12-11-2017

Ho provato già con 2 siti che danno i codici e non ci sono riusciti ,adesso sto aspettando il terzo ,spero che riescono loro a darmi il codice,voi ne conoscete uno sicuro ?